Quand création rime avec restauration

 

Quand création rime avec restauration

La Maison de la radio est aujourd’hui un lieu de création, de partage et de restauration ! Résolument tournée vers l’avenir, elle ne s’arrêtera jamais de vibrer.

Radioeat, un nouveau restaurant pour de nouvelles saveurs !

Créer le lien avec vos collaborateurs ou un client, passe souvent autour d’un bon repas. La pause déjeuner est un moment important à ne pas négliger.
Depuis le mois de juillet, vous pouvez venir déjeuner avec vos équipes ou avec un client au sein du restaurant Radioeat. Une manière de stimuler vos collaborateurs ou de favoriser la signature d’un futur contrat. Dans le cadre exceptionnel que constitue la Maison de la radio, avec une vue imprenable sur la Seine et la tour Eiffel, Eric Wapler et le chef Thierry Bassard proposent un restaurant contemporain et élégant conçu par l’architecte Stéphane Maupin.
Pour organiser votre prochain déjeuner d’équipe, n’hésitez pas à nous solliciter ! Vous vivrez une expérience radiophonique et gastronomique atypique.

Le Chef : Thierry Bassard

Thierry Bassard, chef–associé, propose la carte d’une brasserie contemporaine, avec une cuisine faite maison travaillant des produits frais et de qualité, simple et saine, d’inspiration européenne et asiatique.

> Découvrir la carte

Restaurant ouvert midi et soir 7j / 7. Lundi au samedi : 12h / 15h et 19h30 / 23h30. Le dimanche : 12h / 16h et 19h30 / 22h30. Ouverture à 18h45 les soirs de concert à l’auditorium. Possibilité de prendre une pâtisserie, café, thé tout au long de la journée, tous les jours de la semaine.

 

Le Belair, le bar américain incontournable

Vous avez eu de bons résultats et souhaitez les fêter avec vos collaborateurs ou faire tout simplement une pause détente pour favoriser l’échange avec votre équipe ? Le « Belair » vous ouvre ses portes tous les soirs de la semaine, il offre une ambiance intime et féérique grâce à son plafond composé de lattes métalliques aux couleurs cuivrées, faisant lien entre l’histoire du lieu et une architecture résolument contemporaine. Alliant rigueur des lignes et souplesse des formes, à l’image du bâtiment, cet écrin aux teintes chaudes scintillera d’une lumière flatteuse.

Le bar est ouvert de 18h à 2h. Fermé dimanche et lundi soir.

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